惊人的巧合

当惊人的巧合不断出现,似乎就预示着某个事件即将发生,这让我想起几年前做短片的时候,那些事情得成行也是一大串巧合所至,我还记得当时我几乎是对此招架不住,一件一件巧合的事情接二连三应接不暇充满惊喜和不可思议的感觉。这种感觉好久没有出现了,然而从两个月前又来了,我有理由怀疑好像什么东西正在回归的路上了。这是只有我——作为当事人和那个神秘体才能感知的事情。
我们没法左右命运,因为一切早被安排好,我们之所以觉得突然是因为我们看不到全貌,有一根缆绳一直做着牵引的工作,迷雾中,风暴中,只要不撒手牵住缆绳往前走就好,其实也只有这样做。
今天在fb上偶然看到了一家羊水咖啡,在新北某地,台湾有太多太多充满神秘感咖啡馆我想要去光顾了,希望去这些地方走访的日子快快到来,在那里遇到奇遇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s