接受了香港01的专访

最近一段时间接受了香港01的专访,能有机会上这么大的媒体还要感谢我之前团队里的小伙伴们如今都在各自的领域突飞猛进大放异彩,我这个被人遗忘的十八线独立小导演也再次有幸被人回忆起来。我觉得这篇专访对我最大的意义还不是曝光率,而是我有机会在回答编辑的问题时重新梳理了自己的创作过程,在这个过程中我也重新看清楚了自己潜意识里的很多东西。
角色的内在和读者/观众的内在。像听广播一样,一个潜意识调频收听到另一个潜意识,我们本能地察觉到角色内在的翻滚。正如肯尼斯·伯克所说:故事使我们生活于一种与别人亲密的世界中,更重要的,与我们自己亲密的世界中。

https://www.hk01.com/藝文中國/645104/在台灣拍出對岸的躺平屌絲-來自北京的他尋夢緣於赴港聽徐小鳳?utm_source=01webshare&utm_medium=referral&fbclid=IwAR2j9yb0qtr7K0-3ft4gfgW0RcGVc3_qg3051WdsksZLQjEST_DcasKXU-Y

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s