写完了故事梗概

与其说是写完了,不如说是修改完了,因为去年已经写过了一版,但那是初版剧本的梗概,经过这段时间的修改,故事已经有了新的血液加入,也去掉了之前很多的内容,算是一种脱胎换骨的更新。明天开始修改这个故事梗概,一大堆待改的错别字和病句等着我一一斟酌纠正。期待这个过程,不要给自己太多的压力,但是细水长流地坚持就是日复一日地雕琢一件作品。
看到香港一部电影因为内容审查没过撤档了,作为电影人是感到意外又心疼,没想到一切来得如此之快。之前结局的某影展虽然我没有去,但是听朋友说也是哀号一片,创作本来不易,更何况是在墙内的世界。
温哥华这两天热啊,好在新家有空调,不知道是不是有机会去游泳,好想海边游泳,家附近虽然海滩多,但都是属于那种内海形的,没有那种一望无际的感觉,过于娟秀和平静也造就了温哥华风平浪静的感觉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s