搬家了

就要搬家了,如果说从2019年世界就没有好消息,那么搬家应该是一个我自己的好消息吧? 终于要搬进自己的‘可依之地’,让我小小兴奋,想起增轶可的《新的家》,真的是新的家啊,搬过去之后,新的生活会有怎么样的继续呢? 总体来说,离开生活近十年的地方,还是很伤感的,刚刚都觉得不忍拍摄一张搬家的照片,但还是为了以后的回忆拍下来了,搬家最容易让人触景生情的莫过于收拾东西,那些之前在记忆里深藏的或被遗忘的都随着老物件的清洁和打包一一过目,好像是回首往事,又好像是在整理自己的遗物。虽然我们还活着,想想这十年来惊人的奇遇,也只能感谢上帝的垂青和恩赐。
兴奋地幻想着在新家里写作剧本,剪辑影片,构思未来的场景,新家新开始!继续加油吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s