步骤大纲来到下半场

步骤大纲的写作在继续,我发现这部分的越来越让我感觉到兴奋,因为兴奋进度也超快,好像故事都是目不暇接的进行中,之前埋下的伏笔和悬念一一开始解开,这是一个非常具有“悬念解疑收获感”的时刻。人物开始为“炸裂”的那一刻做准备。
我打算在写完步骤大纲以后不但要将重复的删掉,逻辑缺憾的补足,还要将句子再更加铸炼。虽然这是属于我自己的秘密,但我相信依然可以将它们做的漂亮的同时更加理解场景发生的东西。作者必须要通晓场景发生的一切,由里到我,而不是简简单单的一个骨架,包括里面的混凝土和壁纸等等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s