写作神器

这么多年来,2017末款MacBook Air一直是我当然不二的写作工具。而自从2018年更新了新款以后,我边觉得不再是适合写作的工具,旧款的键盘富于弹性,敲击起来充满节奏。我也一直将系统停留在macOS 10.12。因为之后的版本不但会增加电脑的运行负担,而且新的中文输入法也不好用。而这款笔记本最大的障碍就是硬盘太小了。昨天定制了一个2T的SSD硬盘。这下可以将硬盘捉襟见肘的窘境得到彻底解决了。因为写作要看大量的片例。影片库成立最占硬盘的问题。这下可以不用在用外接硬盘了,也终于告别来来回回看碟的烦恼。

这段时间决定好好读书,等将电脑升级以后再写作,期待神器MacBook Air的更新~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s