霍顿的父母

刚刚看了一则非常让我动容的消息,自霍顿和孙杨因为兴奋剂事件结怨以来,霍顿的父母在澳大利亚一直受到自称“孔子信徒”不明华裔人士骚扰和攻击。如今孙杨案也尘埃落定,“孔子信徒“们对于霍顿父母的攻击也逐渐平息。一个澳大利亚的华人移民得知此事希望能为霍顿父母做些什么,于是希望在网上众筹一些资金给予霍顿的父母,他的计划是用一个月时间筹集到8888澳元,没想到仅仅用了不到20小时就收到了近7000澳元,组织者希望用这笔钱来帮助霍顿的父母修缮他们这些年被“孔子信徒”破坏的房屋。

值得一提是的霍顿的父母希望不要责怪这些“孔子信徒”,因为他们知道这些人都是被洗脑的和安排好的华人留学生,对他们的追责很有可能断送他们未来的学业,霍顿的父母还为现在落难的孙杨喊冤,认为他只是这个庞大体制的受害者。

今天,全球各国追则中共的声浪一浪高过一浪,海外华人形象在近两个月来遭到断崖式的跌毁,作为一个长期生活在海外的华人我非常感谢这个组织者的所作所为,中国人总说“祸不及家人”,我也希望能向霍顿的父母表示歉意,希望他们平安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s