疫情下的电影业

昨天有杂志采访了一些独立电影人,问及我们如何看待疫情下的华语电影业,我总体上给了比较悲观的回答,总结一句话就是打击沉重,恢复恐怕要一年以上。虽然说是一年以上,看起来不长不短,但是这一年那些靠影视活着的同行们来说可谓难熬至极。

温哥华还在封城,大大小小各行各业都关门了,健身房已经关门一个月,虽然这个一个月自己还是在家锻炼,但是毕竟不如健身房锻炼来得有效,身体也开始渐渐发胖征兆。现在想想,台湾的民众真该感谢自己的政府防疫及时,台湾的健身房应该没有关,大家还有可以健身的地方可去,现在温哥华都提倡禁足外出,大家都只能相应政府号召乖乖在家自我隔离。真的希望疫情快快过去,健身房开门,来一阶段报复性训练。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s