温哥华的疫情日记

温哥华进入封城市第一周了,整个城市都在半停滞的状态:各商铺关门的关门,缩短营业时间的缩短营业时间。由于健身房的关闭,导致我的健身计划必须作出改变,前天在房间里做运动,楼下的邻居上来投诉,然后转战公寓楼的空地,又被二楼的邻居投诉,无奈只能去地下车库,但那里阴冷没有阳光,让健身的心情大打折扣,还好我们在温哥华,这里有数不尽的空地,于是我们便驱车来到了家附近的一个大操场做运动,此时正值温哥华的初春,四处生机盎然,在阳光下锻炼的感觉好极了。楼下的shoppers也修改了营业时间,特别让每天营业的第一小时留给长者,以让他们享受最充足的货源和刚刚消毒过的店铺,真是贴心。

由于春季过敏,我的鼻子痒痒得不行,最后只能吃过敏药,没想到这药这么让我犯困,从下午竟然睡到晚上九点,马说我睡得很香。今天一起将剧本修改完,然后递给了制片人,不知道接下来会发生什么,管他呢?大功告成了,先吃火锅庆祝一下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s